Несколько дней назад Valve в твиттере «Dota2» сообщили что старт нового сезона будет в январе,
а это означает что есть еще время поднять ранги с рейтингом.

Сегодня мы поделимся героями в центральную линию (MID) с которыми MMR пойдет вверх.
Перед тем как брать героев которых мы советуем, следует попрактиковаться в обычных играх не на рейтинг, а также посмотреть несколько
реплеев профессиональных игроков в Dota 2, которые помогут Вам понять силу героев.

№1 Sniper — наверно один из самых легких героев в Dota 2, но при этом очень сильный на всех стадиях игры, а также на стадии лайнинга стоит мид почти против всех героев  очень хорошо. Герой очень тонкий и по этому уязвим к гангам, а также плох против героев с мобильностью по типу Phantom Assassin, не стоит брать на первый пик.

№2 Huskar — герой всегда был популярен среди бустеров из-за ранней силы героя, с небольшим количество артефактов можно пушить строения с возможностью быстро закончить игру, очень силен на лайнинге в миде. Перед играми на рейтинг, посмотрите реплеи игроков с высоким MMR, ознакомьтесь с артефактами которые покупают , когда идут пушить, как забирают в соло рошана.

№3 Medusa — на лайнинге средний герой, но за счет первого скилла быстро фармит лес, даже если провалили начало то можно легко вернуться в игру фармля леса. Медуза очень сильна против героев ближнего боя из-за ульты. Уязвима к мана сжиганию, по типу анимага или дифузов.